|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/04/2021 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERNANDES, A. R.; GOMES, F. C.; MACHADO, C. H. C.; OLIVEIRA, G. R. A. e; LOPES, K. F.; OLIVEIRA, J. C. de; REIS FILHO, J. C.; MORAES, C. R.; SILVA, L. C. M.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; VERNEQUE, R. da S.; MARTINS, M. F.; REIS, D. R. de L.; XAVIER, M. da C. |
Afiliação: |
ANDRÉ RABELO FERNANDES, ABCGIL; FAUSTO CERQUEIRA GOMES, ABCGIL; CARLOS HENRIQUE CAVALLARI MACHADO, Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro; GUSTAVO RODRIGUES ANDRADE E OLIVEIRA, ABCGIL; KAROLYNE FERREIRA LOPES, Fazendas Colaboradoras da ABCGIL; JEAN CARLOS DE OLIVEIRA, Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro; JOAO CRIZ REIS FILHO, ABCGIL; CAMILA RAYMUNDO MORAES, FAZU, UBERABA MG; LIVIA CAROLINA MAGALHAES SILVA, FAZU, Uberaba-MG; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; DANIELE RIBEIRO DE LIMA REIS FAZA, CNPGL; MARCELO DA CUNHA XAVIER, BIO-Biotecnologia Animal, Brasília. |
Título: |
Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro: 12ª prova de pré-seleção de touros: touros pré-selecionados por meio de avaliação genômica: abril 2021. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 253). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta bateria da 12ª Prova de Pré-seleção, realizou-se pelo quinto ano seguido a avaliação genômica dos touros candidatos, o que tem aumentado em muito a média dos valores genéticos dos grupos que se formam anualmente. O presente resultado contou com a participação inicial de mais de 400 machos pertencentes a 103 criadores que foram genotipados e avaliados para a produção de leite, resultando na inscrição de 42 touros. |
Palavras-Chave: |
Genômica; Sumário de touros. |
Thesagro: |
Gir leiteiro; Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222924/1/DOC-253-SumPreTestGirAbr2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01581nam a2200361 a 4500 001 2131561 005 2024-02-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. R. 245 $aPrograma Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro$b12ª prova de pré-seleção de touros: touros pré-selecionados por meio de avaliação genômica: abril 2021.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2021 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 253). 520 $aNesta bateria da 12ª Prova de Pré-seleção, realizou-se pelo quinto ano seguido a avaliação genômica dos touros candidatos, o que tem aumentado em muito a média dos valores genéticos dos grupos que se formam anualmente. O presente resultado contou com a participação inicial de mais de 400 machos pertencentes a 103 criadores que foram genotipados e avaliados para a produção de leite, resultando na inscrição de 42 touros. 650 $aGir leiteiro 650 $aMelhoramento genético animal 653 $aGenômica 653 $aSumário de touros 700 1 $aGOMES, F. C. 700 1 $aMACHADO, C. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, G. R. A. e 700 1 $aLOPES, K. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. de 700 1 $aREIS FILHO, J. C. 700 1 $aMORAES, C. R. 700 1 $aSILVA, L. C. M. 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aREIS, D. R. de L. 700 1 $aXAVIER, M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
ANDRÉIA FERREIRA DA SILVA, ACADÊMICA UNINORTE; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 213 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Palavras-Chave: |
Taperebá; Tecnologia de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111969/1/anais-quimicapupo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200169 a 4500 001 1873236 005 2019-12-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. DA 245 $aAvaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de taperebá comercializadas em Manaus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $ap. 213 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. 653 $aTaperebá 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aGONCALVES, J. R. P. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|